Любовь и сало

Владимир Рули
                Диптих.
                ОНА

                Отражение ОН
                см. http://stihi.ru/2011/09/05/8023


Обещал ты прийти, принести колбаски.
Я, как дура, всегда верю в твои сказки.
Ты припёрся опять – колбасой воняешь.
Каждый раз ты вот так. Только обещаешь.

По дороге сожрал – я тебя уж знаю.
И зачем только я тебя принимаю.
Мне сосед обещал жирный кусок сала.
Он хотел чтобы я ему помогала.

Он такой молодец. У него хозяйство!
У тебя ж ничего. Только разгильдяйство.
Пузо вон отрастил, глазки словно щёлки.
Выйду я за него... Не ори – замолкни!

Буду сало я есть целыми шматами!
Позабуду тебя. И лезь меж нами!

© 05.09.2011.
\//\

________

Photo from the Internet

\//\