Колбаска для любимой

Владимир Рули
                Диптих.
                ОН

                Отражение ОНА
                см. http://stihi.ru/2011/09/05/8863



Не гулять я иду,
А к любимой в гости!
Не морковку несу,
А колбаски хвостик!

Мой кусок был большой -
Аппетитный очень!
Он так пах колбасой!...
Откусил кусочек...

На остаток взглянул -
Сердцу стало больно!
За угол повернул -
Откусил невольно...

Для любимой я сам
лучшая награда!
Ну при чём колбаса?
Колбасу не надо...


© 05.09.2011.
\//\

________

Photo from the Internet

\//\