Мы с тобой на другой планете

Илья Давыдов
Мы с тобой на другой планете,
Не живем, а бываем в мечтах.
Но сегодня не будем об этом,
Нам и так хорошо, в наших снах.

Пусть мы входим туда, очень редко,
Да и то, лишь на пару минут.
Не могу удержать тебя крепко,
Ускользаешь в обыденный круг.

Где налажено все и размерено,
Круговерть, для тебя словно мать.
Ты по жизни шагаешь уверенно,
Только счастья в глазах не видать...

Да и я, пыл утратил с годами,
Навсегда, в серых буднях погряз.
Но летающий Ангел над нами,
Указал мне на цвет твоих глаз.

И теперь только образ твой снится,
Без тебя стало жить мне трудней.
Я прошу тебя - стань моей птицей!
Оставайся со мной поскорей.