О пошлости

Виталий Малиниченко
                Ингвар Андварафорс - Рецензия на "Наедине с Джокондой"
                http://stihi.ru/2011/08/26/7298
                "О как талантливы вы,- молодые поколенья,
                способны только опошлять великие творенья."






Нам о вкусах бесполезно спорить.
Видно, так уж тут заведено:
Рейтинг на Стихире - точно прорубь,
Где всплывает чаще всех... оно'.

Вот где пенно пошлость пузырится!
А у нас тут - тихое болото...
Может быть, Вам лучше застрелиться,
Если вдруг не нравится чего-то?

Ну а мы поминки Вам устроим,
Пустим по щеке слезу скупую:
Умер он! При жизни был героем!
Но боролся с пошлостью вслепую.