Суета у нас на сайте ожила!

Нина Филипповна Каменцева
Суета у нас на сайте ожила!
Суета у нас на сайте ожила,
Онa мешаeт здраво мыслить,
Испортит нервы, убьёт музу...

И ничего не хочется писать...
Когда читаешь, о чём пишут,
И думаешь: неужели это поэт?
Сколько арифметического подсчёта...
В стихах ведёт... А оно им надо?

Зачем простыни-рецензии писать,
Мне кажется, слова здесь неуместны,
Придумали бы, например: плюс за хорошее,
За плохое... не нравится, проходи дальше!

И нечего свои кляксы оставлять
И портить людям настроение...
Хотя самим-то нечего писать...
Все описывают дореволюционное время...

29.08.2011
http://www.stihi.ru/2011/10/06/1199
Голосование!!! 2-й конкурс Моё открытие здесь!!!
27. Нина Галустян. «Суета у нас на сайте ожила».
http://stihi.ru/2011/08/30/6270

В тот самый момент, когда в жизни наступает тяжёлый пе-
риод, и это очень сложно переносить даже просто на физиче-
ском уровне, когда ты понимаешь, что ничего уже не можешь
изменить, лучший выход – почитать стихи Нины Галустян.
Так я и поступила. Я начала много читать, почувствовала, что
мне обязательно нужно ещё и ещё раз сходить на её страницу.
Её стихи обладают огромной магической силой.

Первооткрыватель – Сладенько Софья