Философия для начинающих

Виталий Малиниченко
                Я есть. (Не факт, но, всё же, пусть).
                И я, проделывая путь,
                Какой-то оставляю след.
                (Есть подозренье, фактов нет).

                Ведь я, переставляя ноги,
                Жую лепёшку по дороге.
                И ладно крошки, но в ней мак,
                Он иногда на землю шмяк.
                - Разумник,Теория с некоторыми допущениями
                ================================


Есть я?.. Нет ли? - Я не знаю.
В мире злом, материальном
О себе напоминает
Тело всплеском гормональным.

Постигать пытаюсь тайны
Бесконечности Вселенной.
В этом мире всё случайно.
Тело - бренно. Мысль - нетленна.

Путь проделывая плавно
От компьютера к буфету,
Размышляю я о главном,
О глобальном в жизни этой.

Плюшку ем. Верчу мобильник.
Опадают крошки на пол...
Возвратил в реальность папа
И хороший подзатыльник.


_____________
http://stihi.ru/2011/08/09/1138