Вечерние огни

Сергей Чудов
 ВЕЧЕРНИЕ ОГНИ

                Сергей  Чудов


Вечерние огни...Как много прожитого,
Как ветер холодит...немеет грудь.
Я еду вновь к тебе, и где-то в полвторого
Лишь не забыть на север повернуть.

Идут, шурша, огромные слепые фуры,
На Талице опять стоит затор,-
И в переездах стало мне второй натурой
Моей нелёгкой юности напор.

Когда я за рулём,- всегда манит дорога
И приключения ко мне бегут...
И очень я прошу судьбу тебя не трогать:
Нет в мире места, где меня так ждут...

http://stihi.ru/2011/08/06/5085