Но латгальцу ещё повезло!

Альбина Голованчикова
Оттого вспоминаешь былое,
Что года не щадят никого.
И минувшее давит тоскою,
Но "латгальцу" ещё повезло...

Твоя муза воскресла из осени,
Где вся юность исчезла давно.
Её медь в волосах стала с проседью,
На скамейке вздыхал, как в кино...

Вспоминал, опечалясь душою,
Что года промелькнули, как дым.
Кто любил, оставлял ты порою,
Не спешил на свидания к ним.

Но теперь изменив вектор ценности,
Жизнью всей пролетел сквозь года,
Захотелось тепла,понимания,верности,
Чтоб любили сейчас иногда.

Отдавая любовь по крупицам,
В каждой строчке писал про неё.
Своей славою можно гордиться,
И любовь восхвалять всё равно.

Альбина Голованчикова

Рецензия на " Я Латгальскую музу люблю"(Пётр Антропов)
http://stihi.ru/2010/09/24/2337