Космический Странник - Творец Мироздания!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2011/08/03/1647


Космический Странник - Творец Мироздания! -
Творит во Вселенной Потоком Сознания,
Огнями Сердечными Ярко Горит!
Во Имя Любви ВсеЕдиной Творит!

Рождён на Земле в Духе Огненном Вечном,
Весь Мир Обнимает Любовью Сердечной,
Бессмертна Его Светозарная Суть,
По Звёздам Проложен Сияющий Путь!

Космический Странник Зовёт за Собою
В Миры Красоты Лучезарной Любовью!
Летите! Летите! Летите, Друзья!
Мы в Духе Единая СветоСемья!!!