Космический странник

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Космический странник не ведает устали,
Летя по просторам Космической Пустыни,
Не держит ничто, все Миры приоткрыты,
Входи, КосмоСтранник, мы больше не скрыты.

Ты знаешь Реальность, ты ведаешь Чудо,
Оно не приходит само ниоткуда,
Реальность повсюду, Реальность Жива,
В Реальности ты обретаешь себя.

Став всем и ничем, растворившись в Реальности,
Ты постигаешь Азы БогоДанности,
Освоив начальный этап Обучения,
Летит КосмоСтранник на ОгнеУчение.

Освоив Огнива Азы, сую выжегши,
Став горсткою пепла, не-эго постигнувши,
Войдёшь в Пустоту ВсеКосмичного Знания,
Внимая Азам Пустоты осознания.

Что дальше? Всё те же Ступени Космичные,
Спирали виток – достиженье СверхЛичного,
Космический странник не ведает устали,
Лети по Бескрайней Космической Пустыни… 2.08.11.