Когда два сердца бьются в унисон

Татьяна Светличная
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2011/07/31/45


Когда два сердца бьются в унисон,
Когда Любовь горит Огнём Чудесным,
То Мир Земной, воистину, спасён
Сиянием Любви Святой Небесной!

Жизнь обретает смысл на века,
Духовный Путь не ведает преграды,
Сердца Едины и в руке рука...
В Любви Слиянье - Высшая Награда!

Да будет же Священным тот Союз,
Который Высшим Духом Озарённый,
Восходит в Мир Творцов и Светлых Муз,
Любовью двух Сердец навек Скреплённый!