Счастливы вместе!

Горячев Александр
Счастливы вместе с любимой,
       Коль - на стихире живём!
Творческой силой незримой -
       В духе прекрасном идём!

Сердце любить помогает -
       Слушаем зовы его!
Дружно по свету шагаем:
       Счастье - милей нам всего!

Будем держаться за руки
       И улетать к облакам!
Души - не ведают скуки,
       Ведь - беспредельны пока!