Просто ужас!

Хулиганка Обыкновенная
Девушка-лето - пылающий зной!
завис на мгновенье назойливый рой,
кузнечики скачут в соломенный шаг,
и роща берёз обступает овраг.
По правой руке грибный запах стоит,
по левой черника на солнце блестит,
а впереди вьётся узко тропа,
и утопает в малине стопа.

http://stihi.ru/2011/07/14/415

Сегодня, под вечер, отправилась в лес.
Там запах грибный мне на руку залез.
Он лезет по ней, наглый гад, паразит!
Ой, нет! Показалось! По ней он стоит.

Повисла бессильно та, справа, рука.
Вторая, смотрю, почернела слегка.
Пугает руки неестественный  вид...
Но зря! Она лишь безобидно блестит.

А лес колдовской! Натворил здесь злой маг!
Вон там - под берёзой - соломенный шаг.
СпрОсите, что это? Я не отвечу.
Знает об этом только кузнечик.