Кипит сиреневый родник

Татьяна Ёжкина
Кипит сиреневый родник,
И золотой костёр пылает,
Любовь к поэзии роднит.
Любовь к поэзии живая!

И восхититься не боюсь,
Без угрызения и лени,
Хоть обнимаешь, ну и пусть,
Ты не мои сейчас колени.

Глядеться в карие глаза
Считаешь ныне дивной сказкой.
А я не против. Только за.
И остаюсь зеленоглазкой.

Пускай поёт твоя душа!
Пускай зарницами ликует.
Я удаляюсь не спеша,
Лишь об одном сейчас тоскуя,

Что отцвели сады весной,
О том, что кончится и лето.
И ты сегодня не со мной.
Ну да сейчас я не об этом...

Отклик на http://stihi.ru/2011/07/16/1280
"Женские глаза" Виктор Трунтов