А душа, как забытая кошка,

Татьяна Колесова
Рецензия на «Мы молчим в телефонную трубку» (Николай Колесов 4)
               
                "Мы большую любовь незаметно
                Разменяли на мелочь обид..."
                http://stihi.ru/2011/02/27/586

 ***
 Разменяли на мелкие грошики,
 Ничего не оставив хорошего…
 Расплескали бездумно, беспечно…
 А считали – любовь будет вечной!

 Мы обиды копили, копили,
 И любовь свою в них утопили…
 А искусственное дыхание –
 Бесполезны, увы, все старания…

 А любви, словно и не бывало,
 Только нам и этого мало –
 Растоптали последние крохи…
 Ни к чему теперь «Ахи» и "Охи".

 А душа, как забытая кошка,
 Вновь стучит своей лапкой в окошко,
 Но хозяева съехали… Где-то
 Бродит наше забытое лето...

  13.07.2011 00:18

фото взято из интернета