Мы молчим в телефонную трубку

Николай Колесов 4
Мы молчим в телефонную трубку,
Друг для друга забыты слова,
Не кружится уже голова,
Лишь на сердце осталась зарубка.

Мы большую любовь незаметно
Разменяли на мелочь обид.
Только память ночами не спит,
И в душе пустота беспросветна...