Ромашки прошлого...

Сергей Ивашин
Реплика на «Букеты ромашек повсюду» Любови Ушакововой
http://stihi.ru/2011/07/03/7460

Куплеты уже не помню.
Припев же совсем заезжен...
Глаза застилает болью.
Ведь был ты когда-то нежен...

Как странно и незаметно
мы счастье своё растеряли.
Любовь распылив по ветру,
под старость судьбу разменяли.

Чего же просить у Бога?
Любви для себя? Для родного?
Какого хочу итога,
когда не вернуть былого...

Ромашки, в конечном итоге,
подспорье для молодого.
Себе же иголкою в стоге,
смиренья ищу благого...