Букеты ромашек повсюду

Любовь Ушакова
Вьюга в душе среди жаркого лета,
Букеты ромашек повсюду…
Песня любви до конца уже спета,
А новый куплет - я не буду.

Как же случилось, мы враз растеряли
Тепло и уют в нашем доме,
Виски серебрит, мы чужими вдруг стали,
Сердечко болезненно стонет.

Свечи зажгу, помолюсь слезно Богу,
Любви попрошу для родного!
Пусть он будет счастлив  в конечном  итоге,
Себе же - смиренья… немного…