Бессонница...

Надежда Послухаева
Грызу бессонницы сухарик,
Мне б только зубы не сломать...
Окно. Котлета...и Фонарик..
Кефир...и я...ни дать, ни взять...

По клавишам резвятся пальцы,
Стекая строчками в Стихирь...
Ну где вы, Сны мои скитальцы?
Ну, Ночь, меня утихомирь!

Нет, зря Луна - сестра Поэта,
Сквозь тучи проливает свет...
Фонарь. Окно. Кефир. Котлета...
И я...пожарила омлет.

26.06.2011г.

_____________________
Благодарю за вдохновение Валерия Семенищева
и его произведение "Бессонница"
http://stihi.ru/2011/04/11/4838