Но и раздельно жить нельзя...

Сергей Чудов
НО И РАЗДЕЛЬНО ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ...

                Сергей  Чудов


Весь мир - притворщик, лишь в природе
Смерть означает просто смерть -
И, если чувства на исходе,
Здесь не поможет грим и плеть.

Но по-житейски всё же мудро,
Когда скрепляет нас семья.
И вместе жить порою трудно,
Но и раздельно жить - нельзя.

А мы с тобою всё отдельно:
Нам вместе быть не суждено,
Но души наши - параллельно -
Хранят последнее тепло....

Я утром наш костёр вчерашний
Разворошу - вот огонёк!
Он мог погаснуть, но неспящий
Спасал от смерти ветерок...

http://stihi.ru/2011/06/19/266