Я уйти от тебя не смогу

Иван Наумов
На стихотворение «Я тебя отпустить не могу» (Ковалева Елена)
http://stihi.ru/2009/07/09/5989

Ты не можешь его отпустить?
Я не вижу возможной причины,
Чтобы кто-то пытался уйти,
От такой златокудрой дивчины.

Хоть любил я когда-то других:
Только жизнь моя  сказкой бы стала,
Если б этот чарующий стих,
Не ему ты, а мне написала.

До чего же хотелось бы мне,
Слиться с музыкой звездного неба,
Обниматься с тобой при луне
В золотистом стогу из-под хлеба!

На покрытом цветами лугу
Целовать бы родные ладони!
...Я уйти от тебя не смогу,
Даже если меня ты прогонишь.