Я тебя отпустить не могу

Ковалева Елена
Я тебя не предам, не солгу,
Даже если пути разойдутся.
Изменить я тебе не смогу,
Буду ждать на своём берегу,
Светлым жемчугом слёзы прольются…

Я тебе пережить помогу
Злую непогодь – лютую стужу…
Не отдам на расправу врагу,
Обогрею, от бед сберегу,
Ты мне нужен! Поверь, ты мне нужен!

Я с тобой на душистом лугу
Закружусь в упоительном танце!
Будет весело в нашем кругу,
А потом в золотистом стогу
До утра будем мы целоваться.

Мы с тобою не будем прощаться -
Я тебя отпустить не могу…