Уснула рифма где-то в изголовье...

Натали Зеленоглазая
Владимиру Пономаренко http://stihi.ru/2011/06/14/3921

Уснула рифма где-то в изголовье...
Который день не пишутся стихи...
Обед из чувств предательски готовит
усталость от банальной чепухи.

Не спится вновь и скоро полнолунье...
Десятый день, как всё идет не так.
Да ну его... Пошли с тобой покурим!
Судьба выводит рунами зигзаг...

Закат плеснул немного алой краски
в бокал вина... и тени хоровод...
Сними сейчас привычность терпкой маски,
и может будет всё наоборот..

Сирень опять распустится мечтою
Весны финал? И что же из того?
В любовь всегда, как в омут с головою,
и на итог, как раньше, всё равно...

Не надо грусти... Всё еще настанет...
В душе наступит новая весна...
И в утреннем сиреневом тумане
родится рифма, нежности полна... 

© Зеленоглазая, 2011