Который день не пишутся стихи...

Пономаренко Владимир
Который день не пишутся стихи,
Который день плохое настроение.
Сходить мне, что ли, в памяти архив,
Забытое достать стихотворение?

Найти на полке пыльную тетрадь,
Исписанную школьными чернилами,
Читать до слёз и снова вспоминать
Те  дни, что были нежными и милыми.

Те дни, что задыхались от любви,
Когда весной сирень кружила голову.
Зови меня из юности, зови...
Кто не сходил с ума от счастья смолоду?

Увы, не быть мне больше молодым,
Хотя врачи изобретают зелье...
Пьянит воспоминаний сладкий дым,
Но только очень горькое похмелье...

14.06.2011

Картинка: http://us.fotolia.com/id/13533293