И прочна с Всевышним твоя связь!

Любовь Уколова
В сердце не рожденном – нежности поток!
В венах не рожденных – чистота!
Сердце – это кладезь, вечности цветок,
И полет, и сила, высота!

Сердце знает все миры, все ведает…
Прикоснись к нему своей рукой!
Ты был не рожден, но сердце светлое
Двигалось к тебе своей рекой.

Улыбался папа твой от нежности -
Гладил мамин солнечный живот,
Слушал твои песенки безбрежные…
Ты родился, в радости живешь.

При рожденьи отрезают пуповину -
Аккуратно, ножницами, в кровь…
От сердца отрезает гильотина,
Чтоб искать родное сердце вновь.

И всю жизнь родное сердце ищем мы -
В этом есть врожденная тоска.
Вновь от всех объятий стали чище мы,
Вновь кого-то нужно нам спасать!

Прикасаться сердцем, плотью хочется,
И ритмично двигаясь с тобой,
Исчезает в сердце одиночество,
Вновь сияет шарик голубой!

Нет, не в лоно нас впускают страстное,
В сердце нас впускают навсегда,
Значит жизнь, в итоге, не напрасная,
Вновь зовет полночная звезда!

Так зачем же ищут суть неистово
На кофейной гуще, в картах, в снах,
Едут к старцам в Пустошь – дело чистое…
Лучше к сердцу прикоснись ты сам!

И спроси его так тихо, шепотом,
Но о самом главном расспроси!
Сердце даст ответ, делясь всем опытом,
Даже скажет то, что не просил.

Но услышь его, прошу, услышь его,
Оно скажет сразу, не таясь,
Значит сердце у тебя открытое,
И прочна с Всевышним твоя связь!



На эту же тему:  http://stihi.ru/2011/05/09/6690



http://stihi.ru/2011/06/12/2414