от бликов отраженья - мысли наши

Серый Ангел Реала
от бликов отраженья - мысли наши
в руке подержишь, а они теплей
холодные? горячие? чуть краше?
о нём.. о радостях.. об их любви.. о ней

теснее сполохи, мерцающее время
живым огнём разжало мир любви
двоих, пытавшихся казаться теми,
кто эти блики воссоздать смогли

и грели, не жалея жизни, грели
("в руке подержишь, а они теплей")
пока мы понимали, что успели
на ту, единственную, синей птицы трель

от бликов отраженья - мысли наши
неопалимые, но в крапинках купин
холодные? горячие? чуть краше?
"одна не будь (и ты не будь один)"

С)

+
http://stihi.ru/2011/06/04/8285