Блики...

Катерина Крыжановская
Как... рыбки.
(блики...) На - стекле...

КружАт...!
Мерцают...

(исчезают..

...

... а ветви. Шелестят. Кивают...

И... рыбок... этих. Выпускают...!!

...

... и вот. Уж... рыбки. На столе..

...

... колышет. Ветер...

(и...) Вздыхает.

... и снова. Рыбок.. выпускает...!!

...

Холодным... солнцем. Стынет воздух.

...

А...
(за - окном...!

... Всё - сине - розово...!!

...

То...
Блики...!!

Блики..

(на - стекле...!

...

... как бабочек. Хочу... поймать их...!

(в - ладони - взять...) И... подержать. Их...

Ну...
(и - конечно...!!) Отпустить..

...

(не - смогут...) По другому... жить.

...

Блики...

...

Ветви.
На... стекле..

04.06.11г.