И пусть я не люблю, и пусть я не любима

Полина Брусникина
И пусть я не люблю,
И пусть я не любима.
Но смело я живу,
И я неповторима.

Друзей имею лучших,
Врагов – совсем глупцов.
В семье имею старших
И младших сорванцов.

Я не боюсь смешной быть,
Порою - даже глупой.
Я искренне хочу жить
Держа свой «хвост трубой».

Я верю в чудеса
И верю в ад и Бога.
И жизни полоса –
Не легкая дорога.

Но верю, что пройду,
Ее пройду до края.
В конце пути дойду
К святым воротам рая.

26.04.2011

http://stihi.ru/2011/05/17/4530