Алло! Это ты? Привет

Сергей Ивашин
Реплика на 'Алло. Это я. Привет' Анжелики Вьюжиной
http://stihi.ru/2011/01/29/6836


Алло! Это ты? Привет…
Случилось что? Нет, уже сплю...
Какой в три часа совет?
Нет. Я один. Не юлю...

Опять заморочки твои...
...решила ключи вернуть?!
Оставь себе мысли свои.
Ты мне не даёшь уснуть...

Там кончено всё... И что?
Мне сложно тебя понять.
Что хочешь сказать еще?
Ну, хватит скулить, стонать.

Там полный расклей, разлад.
Какая благая весть...
Там кончился город-сад.
Ну, я в шоколаде весь...

Ты хочешь ко мне... ну, давай.
Мне этот виток по плечу.
Колготки не забывай...
С рисунком. Я так хочу.