Алло. Это я. Привет

Анжелика Вьюжина
  Алло. Это я. Привет…  Спишь уже?… Но мне очень срочно.  Нужен дружеский твой совет.  Вру, конечно. Так  всё заморочено…  Вот решила  ключи вернуть…   Да, придумала… в два часа ночи. Знаешь,  мысль не даёт уснуть…  что тебе без меня не очень. Не чужие, но как же сказать?...  Я вернуться хочу. Ещё можно? Не заставлю больше страдать.  Там всё кончено.  Как-то сложно…
  Там спина болит, ноет грудь,  мозг кипит, сердце просто стонет. Там захочешь спать – не уснуть, там стихи за стихами в погоне. Там ненужный накал страстей, там всё больше битой посуды. Там замок для любых гостей.  Я забуду его.  Забуду…  Я устала, к тебе хочу…  Где всё просто, сплошная проза…
Не прогонишь? ..
Уже лечу!
От стихов …  в ночи,  по морозу.