Как играю без знания нот?

Сергей Ивашин
Реплика на "...просто без названия" Абиссаль
http://stihi.ru/2010/07/16/3246

Как играю без знания нот?
... потаенные струны лаская...
... и губами терзаю твой рот...
... пальцы длинные внутрь опуская...

Без смычка и прелюдий в апорт.
Ты ведь странная, струнным оркестром...
Ты же музыка вся, а не спорт.
Даже в пластике. Словом и жестом.

То гортензия, то эдельвейс,
разметала свой бисер узором.
И мне мир открывается весь
под пытливым и трепетным взором.

Осторожно, с обрыва строки,
я снимаю тебя с пьедестала
и как Шива...в четыре руки
обхожу твои нежно лекала.

Увертюра сплетений звучит,
бубенцами волнуя звоночек.
И виола, как чайка кричит,
поясничный размяв позвоночек.

В этом крике, о том как жила,
в одиночеством меченном мире,
потаенная песня плыла
в однокомнатной тесной квартире.