просто без названия

Абиссаль
Ты играл на мне, как на музыкальном инструменте. Находил потаенные, не звучавшие ранее струны. Без медиатора или смычка, просто своими тонкими длинными пальцами правил меня, настраивал. Ведь я – струнная. Хотя, как ни странно, больше люблю звучащее фортепьяно. С оркестром.
Ты меня открывал, как петроглифы, рисунки наскальные. Иногда нужно было укрыть темнотой, чтоб прочесть их.
Ну давай, расскажи же мне сказки венского леса, о Дунае широком и о рейнских принцессах. О гортензиях и эдельвейсах, геральдических лилиях – не молчи, пока выжигаешь узоры и новые линии на ладони моей своими взорами. Обзорно окинешь глазами заплечье, обнимешь за плечи…здрастье… пожираешь глазами-лопастями при людях без прелюдий, прологов, увертюр, вступлений, не оставит шанса на спасение стая бандерлогов – рук твоих хитросплетенья… прямо в солнечное сплетение и по почкам…жду третьего звоночка меж своих позвоночков…третий, вроде бы точка, но не скоро. Антракт. Расскажи мне, напомни, как жила я, словно в комнате темной белой ночью… адажио… мне поведай об эльфах и о богах Вальгаллы, мы сыграем с тобою вальс в четыре руки…правда? Слезь с пьедестала, и с надгробного камня мне сойти помоги.