Не торопись прощаться раньше срока

Эндрю Фриз
Отклик на стихотворение Ирины Остудиной
"Как жаль, что не успела"
http://stihi.ru/2011/04/24/4919


Не торопись, прошу, прощаться раньше срока,
И не жалей, что попрощаться не успела.
Ещё не пройдена тернистая дорога,
И ставить крест на всём, клянусь тебе - не дело.

В минуту трудную с тобою неразлучно
Господь и Ангелы, друзья твои, родные.
А, значит, с каждым часом будет тебе лучше,
И силы новые пребудут. Не покинут.

...Не торопись, прошу, прощаться раньше срока...