Как жаль, что не успела

Ирина Остудина



Как жаль, что не успела я проститься
И не увидеть нежность этих глаз.
В душе моей твой образ растворится.
Как жаль, что жизнь та не для нас.

Судьба распорядилась по-другому.
А может,  в том виновен человек.
Одним движеньем, словом в омут
Заброшен был мой столь короткий век.

Я знаю, ты в плену своих сомнений.
Во мне все это лишь сплошная боль.
Мне не вернуть украденных мгновений,
Но ты в моей  душе, ты дарен мне судьбой.

Нет, я не жалуюсь, обидам места нет.
Я счастлива, и все уйдет со мною.
И может, не увидеть мне рассвет,
Но та любовь останется мечтою.

Как жаль, что не успела я проститься…