Одна на свете ты... такая...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Твои глаза Романс Можно прослушать»
(Николай Стах) : http://stihi.ru/2011/04/30/97

Наверно сам себе я враг.
Плохую в дом позвал погоду.
Не светит глаз твоих маяк.
И жить мне стало неохота.

Я сам убил свою Мечту.
И отказался я от рая.
Без маяка - я не дойду.
Зажги его, моя родная.

Иначе, навсегда усну.
Огонь зажгла - тебе спасибо.
Мне не дала пойти ко дну.
О, Боже мой, как ты красива.

И убежал, позорно, мрак.
А ты горишь, в ночи, сверкая.
пусть глаз не гаснет твой маяк.
Одна на свете ты... такая...