Твои глаза

Николай Стах
Выражаю свою СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Светлане СТРАУСОВОЙ и Евгению НИКИТИНУ за восхитительное
и очаровательное исполнение этих стихов,
Стасу БЕРГИЧУ  - за превосходный гитарный аккомпанемент,
а Светлане ПОЛЫГАНОВОЙ -  за чудесный видиоролик

Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Твои глаза
Аккомпанемент: Стас БЕРГИЧ - Твои глаза
Видеоролик - Светлана ПОЛЫГАЛОВА - Твои глаза
http://www.youtube.com/watch?v=37DIKneNB2U

Музыка и исполнение: Евгений Никитин - Твои глаза

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Твои глаза, как тот маяк,
Что шлет сигналы в непогоду, -
Без них мне не найти никак
В реке любви полоску брода.

Но я по ней к тебе приду,
От страсти неземной сгорая,-
Костер любви на берегу
Огнем волшебным запылает.

Как ветер за волной волну,
Играя катит неустанно,-
Так я в мечтах тебя одну,
Любуясь, вижу постоянно.

Твои глаза, как тот маяк,
Что светят ярко так, сверкая, -
Без них мне не найти никак
Дорогу до земного рая.