Жуя вареники

Олег Бублик
Я хожу по пустому городу -
Все ищу тебя драгоценная!
От меня мир, как будто шторою.
Ну, а ты там на море - пленная!

Вот по этим камням переулочка
Каблучкам простиралась дороженька.
А теперь тебя внутрь шкатулочки,
Как под брюки стройные ноженьки!
 
А в дому твоем позаброшенном
Зеркала забывают дыхание!
Закатились слова, как горошины,
Как невыполненное задание!

Мы – влюбленные шизофреники -
На работу идем, как на каторгу!
Возвращайся скорей – я вареники
Все жую и жую – не проглатываю!

http://stihi.ru/2011/08/11/2285