Моя тайна

Надежда Верас
                Вдохновлена была здесь: http://stihi.ru/2011/03/07/6834


    Какую тайну я от всех скрываю!
    И никому пока открыться не могу...
    Я с этой тайной и встаю, и засыпаю –
    Я скоро мамой стану, я ребёнка жду!
    Не знаю, кто ты – сын, а может дочка?
    Господь сам ведает, кому кого дарить...
    Ты есть со мной! Пускай ты только «точка»,
    Но как тебя, скажи мне, не любить?
    Иду и улыбаюсь всем прохожим,
    От радости, не чувствуя земли...
    Малыш, а на кого ты там похожий?
    Мой милый ангел, плод моей любви!
    Пройдёт немного времени, несмело,
    Ты ручкой постучишься только мне,
    Ты - маленький, а так любить умеешь!
    И каждый день мне заявляешь о себе.
    Не бойся ничего -  с тобою мама!
    Ты в этот мир придёшь, уже любим,
    Лишь только б солнце нам светить
                не перестало,
    Всем мамам на Земле, не нам одним!
    Нет счастья большего, чем мамой
                быть на свете,
    Дарить любовь свою и жизнь дарить...
    Пусть на Земле всегда родятся дети!
    Ведь дети – это наша с вами жизнь!
               
                18.04.11
        (картинка из интернета)


    Чтобы не вводить читателей в заблуждение, поясню, что эти стихи - мои прежние   эмоциональные переживания и воспоминания , связанные с самым прекрасным состоянием в жизни женщины. Я -мама троих детей!