Женщине, ждущей ребёнка

Нина Онищенко
Твоя улыбка – тайны средоточье.
В твоих глазах – вся женская душа.
И серебристо-нежным молоточком
В тебе стучит сердечко малыша.

Ещё не знаешь – в сына или дочку
Бог воплотил мечтания твои.
Но крохотный, беспомощный комочек
Уже в тебе – венец большой любви.

Несёшь себя сосудом драгоценным,
Наполненным от донышка до края.
И то что там, внутри тебя, – бесценно,
И колыбельная в душе твоей играет...