Узнай...

Маргоша Мар
по крышам дождь мелодию весны
рассыпал, пробежавшись шаловливо,
а все вокруг немного влюблены
и даже солнце выглядит счастливым
и неба невозможнейшая синь
где радуга от края и до края,
и облака - воздушные такси -
везут, маршрут для нас не выбирая,
меня - на юг, тебя - наоборот,
да только б нам с тобой не потеряться
и сердце сладко замирает, вот
как-будто мне опять всего семнадцать...
узнай меня, пожалуйста, узнай
среди иных миров, светил и прочих
больших и малых звёзд, вселенских тайн,
мелодий, звуков, букв и многоточий