об антихристе

Священник Александр Хлебников
Смех, радость, крики и веселье.
Какое счастье в мир идет.
Сын сатаны грядет, ему навстречу
Бежит счастливый, радостный народ.
Сбылось. Пришел.
Печать антихриста на челе.
Толпа рабов вопит и ждет.
И походя, так, между делом, незаметно.
С улыбкой, предается Бог.

Прислал один батюшка. Снился сон. Храм люди вокруг. Какое-то место, я знаю, что оттуда должно вырваться что-то плохое, что-то страшное. Я с кем-то пытаюсь закрыть это место на замки, чтобы зло не вырвалось наружу. Люди вокруг разные, одеты по православному, разные лица. И тут происходит что-то страшное, люди превращаются в уродов с обезображенным женским лицом, у всех на лице какой-то шрам, как печать, срывают с себя одежды, а под ними длинные лохмотья, причем радуются, когда срывают с себя одежды. У меня где-то в комнате есть противоядие и я бегу за ним. Кругом эти ужасные лица, еще недавно бывшие разными людьми, мужчинами, женщинами, детьми, а ставшие страшными уродами со шрамом на лице, в лохмотьях как у ведьм.
Могу объяснить только так. Когда человек принимает печать антихриста, он теряет образ Божий, свою личность, от него отходит благодать Божия, душа становится уродливым штамповочным монстром, не имеющим собственной воли радостным рабом антихриста.
Батюшка прислал мне это со словами: «ты это видишь сейчас».


Проповедь о первом искушении Христа
http://www.stihi.ru/2012/03/02/6493














В данной статье высказаны оценочные суждения. Статья не претендует на документальность, а также никого не призывает к активным действиям и не призвана кого-то оскорбить.
Как всегда, до этого, ныне и в последующее время всё что я выкладываю на стр. приводится только в развлекательных целях, личные умозаключения, фантазия.
Мнения с др стр. выкладываются только в развлекательных целях, совпадают, частично совпадают, иногда и совсем не совпадают с моим мнением.
Каждый просто сам должен иметь своё мнение, на ту или иную тему. Рассуждение - одна из величайших христианских добродетелей.