Рыба-прилипала

Олег Бублик
Хочу  быть избалованным коалой,
В объятьях нежных сча'стливо уснуть.
Хочу проснуться рыбой-прилипалой,
Из губ не выпуская Вашу грудь.

Хочу быть искусителем – коварно
Сжимая сердце кольцами змеи,
Шептать на ухо трепетно и жадно
Поэмы о заоблачной любви.

Хочу я быть надежным аквалангом,
Чтоб на любвеопасной глубине
Искал Ваш рот мои тугие шланги
Среди кораллов легких макраме.

Хочу, чтоб руки стали осьми-ноги –
Двумя не оплести точёность ног.
И чтобы из моей лесной берлоги
Вы до весны не вышли за порог!

P.S. То, что настоящая рыба прилипает присоской на голове, а не ртом - это ее личное дело! :-)

http://stihi.ru/2011/03/08/3944

(фото из интернета)