Код 8

Олег Бублик
Волнообразна
                восьмёрка марта,
и, как цунами,
                неотвратима!
Она изящна 
                прыжком гепарда,
её изгибы –
                код пантомимы!

Непревзойденная
                вертикальность!
Неоспоримая
                несравненность!
Желанная гори-
                зонтальность
Заворожённость и
                вдохновенность!

Легко на масло
                легла икорка:
грудь женщины –
                вновь восьмёрка!
И глаз бездонность
                бросает оземь!
И снова магия -
                снова восемь!

Тела любимых
                подобны шифру!!!
Сердец волненьем,
                созвучным рифме,
кровь по сосудам
                опишет цифру...
Округлость бедер
                рождает вечность
своим движеньем
                по алгорифму -
И вновь восьмерка!
                И бесконечность!

http://stihi.ru/2011/02/24/3437