Процедурное... Можно позавидовать

Леонид Пивоваров
Сразу предупреждаю – это не пародия. Скорее, то, что у меня получилось, ближе к подражанию. А  вот вдохновили на написание как раз пародии моих друзей. Ну и, конечно, сам процитированный оригинал...
И я не смог удержаться!..  Да и от коллег-пародистов не хотелось отставать. Понравилась форма и заглавие оригинала. Привожу стихотворение полностью.   
=============================================

У тебя кавалеров не мало -
Их тебе не берусь заменить, -
Но я парень-то, в общем, бывалый,
Не могу этот вальс пропустить.
   
         Только ты, только ты, только ты
         Будешь в танце милей всех кружиться.
         Только ты, только ты, только ты
         Им не сможешь никак  насладиться.

Я с красивой такой не встречался
И столь ласковой раньше не знал, -
Видно, здесь я с судьбой повенчался,
Что сюда привела, в этот зал.
         
         Только я, только я, только я   
         В вальсе трепетно буду кружиться.
         Только я, только я, только я
         В этот миг не смогу не влюбиться.

Чтобы чувства не гасли меж нами
Мы с тобой погуляем в саду,
И, как звезд зажемчужится пламя,
Вновь на танцы тебя приведу.

         Только мы, только мы, только мы
         Будем  снова так мило  смеяться.
         Только мы, только мы, только мы
         Можем так беззаветно влюбляться.

     (Будешь в танце милей всех... Можно прослушать. Николай Стах)
На 28.03.2011 - 1 место в рейтинге(!!!)
http://stihi.ru/2010/04/02/8098
===========================================================

Проходите, больная, за ширму!..
Говорите, что муж импотент?
Для депрессии Вашей обширной
У меня есть один инструмент.

        Только Вы, только Вы, только Вы
        Не скребитесь когтями, как львица...
        Всё равно не поверю, что львы
        На кушетке смогли б уместиться!

Я, как врач, осмотреть Вас обязан.
Вам удобнее лечь или сесть?
Не спешите!.. Как только, так сразу!
Потихоньку снимайте, что есть.

        Только я, только я, только я 
        Предложу вам отличное средство –
        Подержите во рту, не жуя...
        Эх, зачем Вы спешили раздеться?..

Отпустите меня! Ну, довольно!
Что Вы стонете, ножкой суча?!
Неужели и вправду так больно
Выполнять назначенья врача?
 
        Только мы, только мы, только мы 
        Беспрерывно готовы лечиться...
        Эй вы, лучшие в мире умы,
        Приезжайте у нас поучиться!

===========================================================

Мне известны две пародии на этот романс:

Мартовская ария кавалера. Можно потанцевать
Почтительный Зоил
http://www.stihi.ru/2011/03/28/4502

Бальное. Диалоговое. Можно попеть
Алиса Нескучная
http://www.stihi.ru/2011/03/29/2831