Будешь в танце милей всех кружится

Николай Стах
Вальс

Можно прослушать - Музыка и исполнение MakHelen(Елена)

У тебя кавалеров немало -
Их тебе не берусь заменить, -
Но я парень-то, в общем, бывалый,
Не могу этот вальс пропустить.
   
         Только ты, только ты, только ты
         Будешь в танце милей всех кружиться.
         Только ты, только ты, только ты
         Им не сможешь никак  насладиться.

Я с красивой такой не встречался
И столь ласковой раньше не знал, -
Видно, здесь я с судьбой повенчался,
Что сюда привела, в этот зал.
         
         Только я, только я, только я   
         В вальсе трепетно буду кружиться.
         Только я, только я, только я
         В этот миг не смогу не влюбиться.

Чтобы чувства не гасли меж нами
Мы с тобой погуляем в саду,
И, как звезд зажемчужится пламя,
Вновь на танцы тебя приведу.

         Только мы, только мы, только мы
         Будем  снова так мило  смеяться.
         Только мы, только мы, только мы
         Можем так беззаветно влюбляться.