Вам, рыцари Огня!

Любовь Уколова
Творящим неземные поручения,
Дающим неземные поучения,
Несущим над Землею божье пение,
Ведущим нашу Землю ко спасению,

Вам, рыцари Огня, не спится боле,
Зовет Отчизна – Мать, святая доля,
Зовет она восстать против насилья!
О, рыцари Огня, встряхните крылья!

Ваш Путь един – до Правды и Свободы,
Убрать всю нечисть, гниль под небосводом,
Дышать открытой грудью в поднебесье,
И жить с Огнем, взлетая звонкой песней.

О, рыцари Огня, полет ваш вечен!
Пусть догорают в божьих храмах свечи,
Пусть тьма зажала вновь просторы наши,
Но пламенем Любви ваш Путь окрашен.

Вам все подвластно, рыцари Огня!
Несите Свет, и , копьями звеня,
Лишите змея силы, мощи, яда,
Спасенная Земля вам как награда.

Творящим неземные поручения,
Дающим неземные поучения,
Несущим над Землею божье пение,
Ведущим нашу Землю ко спасению!

Вам, рыцари Огня, поем баллады,
Мы чистоте Земли от сердца рады,
Не все травинки солнышка коснулись,
Но многие от сна весной проснулись.



Продолжение : http://stihi.ru/2011/05/16/5685



http://stihi.ru/2011/03/24/314