Ответ Ангела

Счастливый Романтик
Я бился о стену Неверия
Вашего, Люди, в Любовь.
А крылья в огне суеверия
Я сжег. Жестокий ваш мир.

Я бился о Непонимание,
Молился о Вашей душе.
Я видел только желание
Денег. Покорность Судьбе.

Теперь я не ангел без крыльев.
И я не спустился - упал.
Да, и совсем обессилев -
На оба колена я пал.

Очнитесь же, Люди, скорее,
Зачем творите Вы Зло?
Ведь нет ничего же добрее,
Чем ближнем дарить все тепло.

21.03.2011
Посв. Королеве и ее произведению "О!Ангел наш", которое меня вдохновило.
http://stihi.ru/2009/06/13/5761