О! Ангел наш

Эльтон
Вы посмотрите кто спустился
Так низко,что слепит наши глаза.
И в этой комнате свет сгустился
И у кого-то скатилась слеза.
О!Ангел наш,скажи где крылья?
Где потерял ты перо за пером?
 
АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА             октябрь 2005