экс. - Не люблю я совсем тишину

Непомнящий-11
экс на стих - http://stihi.ru/2011/03/01/2262
------------------------------------------------
Не люблю я совсем тишину!
                Мёртвая тишина!
Стрелки часиков не тикают.
В тишине не слышно таяние льда
                и снега,
и не слышно,
            как птички весенне чирикают...

Не люблю тишину:
 - в ней дыхание твоё не слышно...
   - в ней нет стука сердца
                в минуты любви.
В тишине закрыта к свободе дверца:
                слышать,
                слушать...
Так хоть ты мне стихами шуми!