Вот закачусь сейчас, хоть мысленно...

Нина Тиллиман
С признательностью на стих Татьяны
Ёжкиной «У светлой маленькой избушки»
http://stihi.ru/2011/03/06/3166



Вот закачусь сейчас, хоть мысленно...
(Гори всё пропадом, гори!)
Хочу туда, где всё "бессмысленно"...
Туда, где стонут журавли...

Туда, где росы утром свежие
Нас принимали босиком...
Туда, где курится, по-прежнему,
Бокал с душистым молоком...

Ах, это милая, закатная,
До одурения пора...
Была б дороженька возвратная...
То не сегодня б...  а, вчера!

Вновь окунуться в эту реченьку...
Да позабыться навсегда...
Да вновь на улице Зареченской...
Услышать мамино... "Пора!"